Assistance Positive elements

Comment cela fonctionne:

• Téléchargez le logiciel
  • Lancez-le directement; pas d'installation nécessaire

• fournissez votre identifiant et votre mot de passe unique à votre interlocuteur lorsque il vous le demande.

Est-ce que c'est sur?

• Toutes les données, y compris la gestion des identifiants sont pris en cherge exclusivement par Positive elements
  • Tant que vous ne lancez pas l'aplication, aucun accès à votre ordinateur n'est possible
  • Les communications sont totalement encryptées de bout en bout avec les plus hauts standards de sécurité
  • Cet outil ne peut être utilisé exclusivement par Positive elements, aucun autre organisme quel qu'il soit n'a accès aux ressources nécessaires pour accéder à votre ordinateur, ceci même en possédant vos identifiants et mot de passe unique
Name Size
COM_FIREDRIVE_IMAGE_DETAILS

Logiciel d'assistance

11.5MB Download

Powered by Firedrive

Site optimisé pour Firefox, Chrome et Safari. Copyright © 2019 Positive elements - Tous droits réservés
Positive elements - 20 rte de Brenles - 1683 Chesalles-sur-Moudon - tel 021/552.02.52

Crédits photo